178首页 > 新闻 > 明日方舟:SS吾导先路 搬空商店指南

明日方舟:SS吾导先路 搬空商店指南

新闻 官方 2022-03-21 08:52:54

又到了SS活动开启的时间了。每次SS活动都是博士们充实自己仓库和钱包的极好机会。本次提高掉率的凝胶、扭转醇都是用量比较大的素材,糖组则已经连续几次活动出现掉落了,相对来说不那么缺乏,总之,来看看刷材料之余本次的活动代币该怎么规划吧。

活动代币获取

蚀刻弹弹壳

拉特兰人之间颇为流行的一种收藏品。收集一定数量可以与甜品店老板交换各种物资。

本次活动的代币名为“蚀刻弹弹壳”,获取方式与以往的SS活动没有区别。其中首次三星通关“万国峰会”中的普通关卡GA-1至GA-8共计可以获得340枚弹壳,完成“公正所任务系统”中的任务共计可得1130枚弹壳。

活动从3.15 16:00开始至3.29 3:59结束。期间共计324小时,理论可回复体力3240点。本次活动体力与代币转化率为1:1,因此活动期间自然回复体力可获得3240枚弹壳,每周完成周常任务可获得2个应急理智顶液,活动持续两周可获得4个,可兑换400体力获得400枚弹壳,全部共计5110枚弹壳。

目前EX关卡尚未开放,但从过去半年的1:1转化率的SS活动里总结,EX首通奖励最低为【风雪过境】440个道具,最多为【长夜临光】620个道具。假设本次活动以最低的440枚计算,最终总计可获得5550枚弹壳(实际以EX更新后为准)。

道具兑换

本次活动除了最后的无限龙门币外,金、紫、灰三档共计需要5856枚弹壳才能全部兑换完毕,按照上面的计算,完全不使用额外的体力药将会有一小部分道具无法兑换完全。

兑换优先推荐

金色档位推荐全部换取,其中干员信物和寻访凭证优先级最高。由于家具兑换后可以在活动复刻时获得情报凭证,因此就算对基建装饰宿舍没兴趣的玩家也建议获取。如果是精2数量不多的新手玩家,可以选择暂时不换取模组数据块。

紫色档位原则上也建议全部换取,其中优先度最高的是龙门币,除了活动换取以外龙门币日常本刷取是性价比较低的。研磨石和RMA70-12也是普通关中爆率较低的素材,优先度较高。

灰色档位总体都不是很贵重的材料,同样的价格也不高,其中家具零件请根据个人喜好换取,无限龙门币则是在所有心仪的材料兑换结束后,用于消费多余的弹壳。

总结

基本上单靠体力回复,就可以换完除了家具零件以外的所有道具,如果是月卡党则会更加轻松,基本上只要能打得过所有关卡,搬空商店不成问题,奖励方面也基本不让人失望。最后希望体力药不充裕的玩家规划好时间,避免体力回满溢出导致浪费。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们