178首页 > 新闻 > 《光环:无限》官方确认首发时使用反作弊技术

《光环:无限》官方确认首发时使用反作弊技术

新闻 178整编 2022-03-20 10:16:55

近日,《光环:无限》的游戏开发商343工作室在社交媒体上发布了一则新消息,343工作室称《光环:无限》在首发时就已经拥有了自己的专属反作弊技术,之所以没有公开发表该系统信息,是为了提高反作弊的保密性。

343工作室表示:“《光环:无限》首发时有自己的专有反作弊系统,我们称其为Arbiter。我们之所以在此之前没有太多地公开讨论Arbiter或反作弊话题,主要是因为我们提供的反作弊系统细节越详细,那么我们就会给作弊开发者和作弊玩家直接提供更多的信息”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们