178首页 > 新闻 > 《阴阳师》伊吹之擂活动即将开启

《阴阳师》伊吹之擂活动即将开启

新闻 178整编 2022-03-20 09:14:39

手游《阴阳师》宣布新活动“伊吹之擂”将于3月23日维护后正式开启,活动持续至3月29日23:59。本次活动包括伊吹之擂、狭间幻境两种玩法入口,等级≥15级的玩家可从庭院入口或地藏像进入,并在满足当期活动条件的情况下参与活动。

玩法介绍:

※本次活动包括了伊吹之擂、狭间幻境玩法入口,等级≥15级的阴阳师大人可从庭院入口或地藏像进入,当满足当期活动条件时,即可与其他阴阳师一同参与活动。

※伊吹之擂:每日8:00-23:55开放。每期活动将指定的3个御魂副属性,5轮比赛中大人所携带的御魂将逐轮强化,同时扣除大人身上的强化材料及金币,直至御魂强化满级。若强化到本期活动指定的御魂副属性,强化点数将转化为福运点数。

比赛结束后将按照累计福运点排名,并发放排名奖励,每期仅前10次参与可获得奖励。

※伊吹擂榜将记录累计福运排名前100的大人们,并展示大人们单个副属性连续被强化5次的御魂。

※狭间幻境:大人还可参与挑战狭间幻境,每场战斗后将根据大人造成的伤害发放奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们