178首页 > 新闻 > 亚马逊网游《新世界》发布2022年更新路线图

亚马逊网游《新世界》发布2022年更新路线图

新闻 178整编 2022-03-19 10:25:05

近日,亚马逊工作室公开了旗下MMORPG《新世界》的最新情报,本次放出的是游戏将在2022年的更新计划路线。

首先在4月底,第一弹更新中将推出「疯狂之心」版本,铳枪武器将得到更新,还有全新“风暴之心远征”3v3 PvP 竞技场的更新;然后是今年夏季,将推出海盗主题版本“藤壶和黑火药”,并上线全新探险活动;最后是周年庆版本,游戏将上线全新武器类型「巨剑」,并发布全新地区「硫磺沙」,以及同步上线全新游戏内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们