178首页 > 新闻 > 《原神》2.6版本前瞻特别节目播出,全新角色神里绫人登场

《原神》2.6版本前瞻特别节目播出,全新角色神里绫人登场

新闻 官方 2022-03-18 21:00:00

《原神》2.6版本「流风眷堇庭」将于2022年3月30日上线!3月18日,《原神》2.6版本前瞻特别节目正式播出。在新版本中,限定五星角色「磐祭叶守·神里绫人(水)」将迎来概率UP,璃月全新世界区域「层岩巨渊」正式开放。与此同时,人气角色「风色诗人·温迪(风)」和「白鹭霜华·神里绫华(冰)」也即将返场。一起来了解一下吧!

《原神》2.6版本PV:「流风眷堇庭」

全新角色神里绫人登场,温迪、神里绫华迎来返场

在2.6版本第一期角色活动祈愿中,游戏内将同时开放角色活动祈愿「苍流踏花」与角色活动祈愿-2「杯装之诗」。全新角色限定五星角色「磐祭叶守·神里绫人(水)」将出现在角色活动祈愿「苍流踏花」中,「风色诗人·温迪(风)」则在角色活动祈愿-2「杯装之诗」中迎来返场。

而在版本第二期角色活动祈愿中,角色活动祈愿「白鹭之庭」将会开启,限定五星角色「白鹭霜华·神里绫华(冰)」迎来概率UP。

作为现任社奉行,神里绫人致力于维持地区的繁荣和时局的稳定。表面上看,他处世低调,优雅得体,不爱出现在公众面前,也绝少显山露水。可了解他的人,绝不敢对他掉以轻心——早在前任社奉行病倒,神里家摇摇欲坠之时,正是年轻的他稳住了局势。若无超凡的手腕与极深的城府,他不可能获得如今这般地位。滴水不漏的微笑背后,或许藏有暗涛。

除了新角色之外,全新限定五星武器「单手剑·波乱月白经津」也将在2.6版本与各位玩家见面。

新世界区域「层岩巨渊」即将开放,全新圣遗物秘境等待发现

2.6版本中,全新的世界区域「层岩巨渊」将会开放,等待各位玩家前来探索。

长久以来,层岩巨渊作为璃月最主要的矿石产地,为久负盛名的璃月瓷器提供着重要原料。层岩巨渊的地面矿区是数千年前一枚巨星堕入地下而形成的庞大矿坑,其间怪石嶙峋,奇矿丛生。奇特的地质条件也让本地的土壤与植物显现奇异的色彩。

层岩巨渊的地下层矿道错综复杂,在近来的异变影响下更显诡谲。此处不仅矿产丰盛,在特殊的环境条件下更是催生出了独特的荧光植物。在探索地下层时,大家可以使用特殊的道具「流明石触媒」来辅助探索,照亮环境,突破黑暗。与之前玩家们在雪山的探索体验相同,通过提升「流明石触媒」的能力,不仅能够为探索过程提供更多助益,还能获得包括四星武器原胚、全新名片在内的各种奖励。

此外,在层岩巨渊区域,还埋藏着一个壮观神秘的全新秘境「岩中幽谷」。挑战秘境,可获取全新圣遗物套装「辰砂往生录」、「来歆余响」。届时,玩家们可以通过搭配不同的圣遗物组合,提升队伍的战斗力。

除此以外,全新魔神任务「回响渊底的安魂曲」也将在2.6版本中开放。在层岩巨渊的深处,各位玩家将与「戴因斯雷布」再次相见,对深渊底部之下的旧日遗迹展开调查,有关坎瑞亚和深渊的往日秘密也将再次被挖掘。

全新版本活动「堇庭华彩」开启,参与活动可邀请角色行秋加入队伍

2.6版本中,一场盛大的艺术与文化盛会将在稻妻开启。在全新的版本主题活动「堇庭华彩」中,玩家们将参与由社奉行与八重神子筹办的盛大祭典「光华容彩祭」,体验丰富的活动剧情,参与各项挑战。

此次的版本主题活动,共有「月章星句」、「机关棋谭」、「孤剑争逐」、「花影瑶庭」四项活动玩法。活动中,玩家们可以参与诗歌创作、制定棋局策略、比拼剑道大师,并尝试插花体验。在完成相应的活动挑战任务后,还可以邀请容彩祭特别嘉宾「少年春衫薄·行秋(水)」加入队伍,并获取包括天赋培养素材「智识之冕」在内的各类奖励。

除了版本主题活动之外,2.6版本也将更新邀请伙伴试吃的休闲活动「有香自西来」,以及全新挑战活动「振晶的研究」。在活动「画外旅照」中,玩家们还将在一位稻妻插画师的委托下,使用「留影机」拍摄各国风景,为插画的创作提供灵感。其他更多丰富有趣的活动也在等待着各位玩家前去体验。

《原神》2.6版本「流风眷堇庭」将在2022年3月30日开启。赶快登录《原神》官网下载游戏,前往提瓦特大陆,展开异世界的全新冒险之旅吧!

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,玩家可自由选择平台和设备开启冒险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们