178首页 > 新闻 > 雅典娜之祈祷 《圣斗士星矢:重生》女神·萨沙登场

雅典娜之祈祷 《圣斗士星矢:重生》女神·萨沙登场

新闻 官方 2022-03-18 17:13:52

《圣斗士星矢:重生》联动版本继双子神·达纳托斯与教皇·赛奇登场后,《圣斗士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神话》动画中的人气女主——女神·萨沙也现身圣域,带领一众圣斗士与冥斗士展开一场旷日持久的精彩战役,向世人展示女神的神力!

祈祷之光——女神·萨沙登场

萨沙是在意大利孤儿院中长大的少女,与哥哥亚伦和青梅竹马的天马一同生活,后被射手座的黄金圣斗士希绪弗斯带回圣域。在动画中,为了阻止觉醒为冥王的亚伦的筹谋,萨沙带领圣斗士们一路高歌,砥砺奋进,与邪恶势力展开激斗。

人物简介:这个时代的智慧与战争女神·雅典娜的转世。萨莎是一位能够感知对方内心痛苦的心地善良的少女,作为以人类转世降生于大地的女神,她将拼尽全力带领圣斗士们为了守护地上的和平而奋战。

全新玩法斗士征途来袭

斗士征途玩法已于5.6版本上线。玩家可在斗士征途功能正式开启后进行爬塔,每个关卡都支持由不同角色组成的多队进行战斗,在通过当前层数后,即可前往下一层进行挑战。完成挑战后,玩家将会获得若干游戏道具及一定的收益率,最终收益将根据玩家所在层数及挂机时长进行分配。

《圣斗士星矢:重生》×《圣斗士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神话》联动版本开启,冥王哈迪斯的灵魂觉醒,向圣域发起进攻。为了守护爱与和平,雅典娜与她的圣斗士们在此与哈迪斯展开激斗。多名新角色即将登场,圣域之战的号角再度吹响。

现在关注公众号“圣斗士星矢重生手游”,不仅能获得游戏的最新消息,还有微信专属活动等你参与,超值豪华礼包等你来拿,可不要错过哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们