178首页 > 新闻 > 《英雄联盟电竞经理》曙光测试开启 首充送SSR小明

《英雄联盟电竞经理》曙光测试开启 首充送SSR小明

新闻 178整编 2022-03-18 14:59:17

昨日(3月17日)上午10点,手游《英雄联盟电竞经理》曙光测试正式开启,所有获得此次测试资格的玩家皆可下载登陆抢先试玩。本次测试《电竞经理》开启了充值服务,首充6元即送SSR级选手Ming,首次十连必出SSR选手,余霜、阿布也将成为战队助理,助力成为顶级俱乐部!

本次测试时间为3月17日至4月18日,为期1个月,尚未获得测试资格的玩家可以继续关注《英雄联盟电竞经历》官方活动获取资格。

需要注意的是此次曙光测试期间,会根据玩家充值的金额(元)返还120%的点券。

充值金额返还上限为2000元,最多可额外返还4000点券。

充值超过2000元部分则100%返还,1元=10点券。

例如:经理人在曙光测试中充值1000元,则不删档上线开服后返还12000点券,充值3000元,则不删档上线开服后返还34000点券。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们