178首页 > 新闻 > 《炉石传说》最新扩展包「探寻沉没之城」亮相 全新种族娜迦来袭

《炉石传说》最新扩展包「探寻沉没之城」亮相 全新种族娜迦来袭

新闻 178整编 2022-03-18 10:38:54

在暴雪《炉石传说》最新情报发布会上,官方公开了游戏下一弹全新卡牌拓展包「探寻沉没之城」。新拓展包中将带来135张全新卡牌,并添加全新关键词和新种族「娜迦」:

巨型:具有“巨型”关键词的随从都带有附属物,能够与本体产生强大的配合。每当巨型随从的本体被召唤上场,即使不是从手牌中使用,也会召唤出这些附属物。

探底:全新关键词“探底”能让你检视牌库底的三张牌,随后选择一张捞到水面,置于牌库顶。

新拓展包将于4月13日正式上线,相关预购活动已经开启,暴雪也会在接下来的时间里持续公开「探寻沉没之城」的全新卡牌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们