178首页 > 新闻 > 【纪元:变异】STEAM发售——“手机就能玩的横版赛博朋克”

【纪元:变异】STEAM发售——“手机就能玩的横版赛博朋克”

新闻 官方 2022-03-18 10:31:54

未来、霓虹灯、虚拟仿生的赛博朋克风格一直是游戏厂商不断探索的沃土之一,虽然【赛博朋克2077】口碑崩坏,但不影响该风格下其他游戏混的风生水起。近几年国产佳作频出,最新的动作类RPG【纪元:变异】就是这样一款略带像素风的赛博朋克风格游戏,本作已于3月17日开启PS/PC发售,PC现已登陆STEAM平台。

“人类从席卷了整个世界的大灾变中恢复过来,并逐渐建立起新的秩序。我们的主角安将在大都会的夜幕之下,如孤狼一般独自生存,并执行着自己的任务。”

游戏整体是一个较为开放的世界,玩家可以尝试不同的角色,前一秒还在酒吧兼职酒保,下一秒就在暴雨中追捕穷凶极恶的罪犯;通过探索风格迥异的城市、港口和复杂的地下废都,安和她的黑客伙伴绫音将揭露城市背后的阴谋。

其中最有意思的是2D和3D的画面切换,游戏整体采用横版2D动作游戏模式,但在一些特定场景下将切换到3D场景,由于游戏整体画面风格偏向像素风,不知道3D场景下这样的建模能不能hold得住。

战斗画面采用传统的横版2D,主角安通过挥剑、射击、连招、手榴弹和处决进行战斗,在游戏中获得不同的武器,通过武器组合应对强大的BOSS。

玩家需要在各种地图细节里找寻武器、道具来进行角色强化,【纪元:变异】有大量的非必要内容可以体验,玩家可以兼职当酒保,完成一堆支线任务等等,可以获得不错的沉浸体验。不过目前还无法得知预售价格和预下载开放时间,平时工作忙,发售时想第一时间下载怎么办?通过一款远程控制软件我们能在发售后立刻进行预下载,还能在其他任何电脑上不看配置进行游戏,游戏内所有内容都能体验。

在【纪元:变异】开放下载后通过【向日葵远程控制】对家中电脑进行远控下载,完成后通过【向日葵游戏版】直接在公司进行游戏:【向日葵游戏版】满足端游要求的流畅、低延迟反馈等要求,加上支持144帧的高刷远控画面,远控时不担心画面卡顿。可以远控下载、也能远控游戏。

(目前【向日葵游戏版】144帧数高刷仅支持win系统对win系统的远控,同时需要家中主机拥有144帧及以上刷新率才可进行高帧远控。)

首先我们在官网下载【向日葵个人版】到自己的游戏主机上,登录帐号并将主机绑定进帐号中。

根据提示进行绑定,在其他电脑下载【向日葵远程控制】登录帐号,选择桌面控制进入远控。

设置完软件后,将游戏主机电源插在【向日葵开机插座】C1 Pro上,通过向日葵可以随时控制电脑的开关机状态,不在家时也能远控开关机,不担心远控断电问题。

电脑远控设置好后,使用【向日葵游戏版】在手机上进行一些简单的设置,移动端也可以开启远控进行游戏,对于【纪元:变异】这类横版游戏,手机上的表现还是非常不错的。

手机上下载【向日葵远程控制】APP,登录自己的向日葵帐号。

选择【设备——桌面控制】开启手机远控。

通过手机端【向日葵远程控制】进行远控预下载、远控游戏都很方便。

将【向日葵游戏版】专属的游戏键位布局到手机屏幕上,用方便手机上进行操作。

在手机远控界面右下角选择游戏键位。

根据不同游戏类型选择适合的键位,或者在“我的键位”里新建一个属于自己的专属键位。

对键位不满意可以随时进行修改,通过上方菜单进行设置。

简单、好用、免费版不限速,如果对远控游戏不感冒只想进行预下载,免费版加上开机插座绰绰有余;想无限制进行游戏,【向日葵游戏版】是我们的不二选择。任何游戏需求向日葵远控都能满足,入了游戏版后再也不用担心晚上时间不够用,在公司午休也能玩上好一会儿,想玩就玩、随时能上线对我来说是最重要的,你觉得呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们