178首页 > 新闻 > 深渊五开战在即,Gr战队公布大名单

深渊五开战在即,Gr战队公布大名单

新闻 官方 2022-03-17 10:53:16

随着第五届“深渊的呼唤”全球总决赛的海外赛区预选赛落下帷幕,大陆赛区预选赛的战火将在本周重新点燃。Gr战队作为曾经蝉联三届“深渊的呼唤”全球总决赛冠军的老牌强队,在这一次总决赛的赛事表现中,自然为人关注。

(图源:微博 @第五人格赛事)

今年的大陆赛区预选赛赛制与去年相比稍有不同,由4个大组每组4支队伍变更为2个大组每组8支队伍,通过双败赛制决出每组排名,每大组前两名直接晋级4月的全球总决赛,两大组的第三、第四名将再次通过双败赛制决出最后两个晋级名额。

(图源:微博 @第五人格赛事)

(图源:微博 @第五人格赛事)

备受关注的Gr战队此次分在了A组,值得注意的是,第一场他们就将迎战劲敌MRC战队,后者是刚刚结束的2021秋季赛的季军战队。同时,A组还有曾在2020赛季称霸IVL职业联赛的FPX.ZQ战队以及号称非职业战队中最强的Tul战队,以及另一支职业战队Act战队。

随着抽签结果的公布,各支战队也纷纷公开了自己的深渊参赛大名单,值得注意的是,Gr战队公布的名单中,不见了在2021秋季赛常规赛中发挥不佳的youzi和Kong两名选手,加入了国服天梯路人王选手ac,相信阵容上的改变,能够为Gr战队注入新的活力。

(图源:微博 @第五人格赛事)

期待Gr战队在接下来的赛事中,能有精彩的表现!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们