178首页 > 新闻 > 《忘川风华录》手游周年庆活动正式开启!参与活动即得自选天卡!

《忘川风华录》手游周年庆活动正式开启!参与活动即得自选天卡!

新闻 官方 2022-03-17 10:39:49

千古风流拍岸,大梦归忘川!唯美国风手游《忘川风华录》周年庆活动·福曜周岁正式开启!各位玩家“使君”快来参与活动,领取自选天卡吧!

周年庆活动·福曜周岁

忘川澹澹,不舍昼夜。名士们筹备着周年庆典,却不与玩家“使君”详说。一位来自九泉之井的不速之客与宋太祖赵匡胤一同来到忘川。玩家“使君”快来协助名士们完成会场的布置,解决不速之客搅动的风波吧!

活动时间:2022.3.17 维护后— 2022.4.6 23:59:59

活动内容:玩家“使君”在3月17日维护后—3月24日5:59期间参与故世风云、宝墟、镜渊等副本玩法,均有概率获取各社团所需的筹备材料,如丝绳、锻铁、笔墨、瓷具、纸笺、云玉、绸缎、花伞。玩家“使君”可将材料提交给庆典会场的社团负责人,获得相应的社团筹备度。完成【巡卫司】指定任务,可获得稀有材料【花伞】,同样可以获得筹备度!玩家“使君”可领取活动限定家具、限定称号、喵饰品哦!

玩家“使君”每日点击发布福祁,可选择想要的心愿主题或者亲自编辑心愿。每日将在本服所有参与福祁的玩家“使君”中挑选十名作为福曜锦鲤,可获取神秘奖励!锦鲤名单将于次日6:00公布。此外,忘川名士们也会参与许愿,玩家“使君”可点击查看名士心愿!

全新活动·平祸肃靖

荆在会场中设下心魔幻境,并窃走星灵之力,将其魇化。魇化后的星灵之力幻化成名士模样,听命于荆,只知攻击。玩家“使君”需要夺回星灵之力,并唤醒陷入昏迷的名士。

活动时间:2022.3.24 6:00:00— 2022.4.6 23:59:59

活动内容:

幻境挑战:名士们受到荆的控制,暂时无法上阵,玩家“使君”需要进入幻境中参与关卡挑战,与魇化名士争夺星灵碎片。同时可通过斗转仪消耗体力获得道具【破障灯】与奖励。每挑战一次魇化名士,可随机唤醒一位名士。唤醒的名士可继续在挑战中上阵。

星灵集取:活动关卡共分为星灵·红颜、星灵·奇谋、星灵·骁勇、星灵·巾帼4个章节,玩家“使君”需依次挑战每个关卡,每一轮挑战过后,玩家与魇化名士都将获得一份星灵碎片。若玩家“使君”成功击败敌方,则可额外获得一份随机的星灵碎片,并优先选择。最后一个节点挑战时造成的最高伤害将计入各章节的排行榜。根据排行排行榜发放不同品质的永久称号和奖励。

星灵之力:名士的星灵之力根据社团分为精武、良兵、鼓舞、强体、智谋、机敏、防备、洞悉8组,每收集2/4/6份星灵之力时则会对玩家“使君”的队伍进行对应属性加成。

全新活动·平靖狐魇

探过重重迷雾,玩家“使君”终于在幻境尽头找到了赵匡胤和荆,也得知了荆在忘川的意图。正当此时,荆情绪失控,发起攻击。玩家“使君”快和赵匡胤一起破除狐魇幻境吧!

活动时间:2022.3.31 10:00:00开启

活动内容:

玩家“使君”可选择单人或组队参与平靖狐魇挑战,每日有3次挑战机会,将取最好的一次成绩作为今日成绩计入每日排行榜和累计排行榜。每次挑战回合上限仅10回合,若中途撤退,只按照撤退时的伤害值进行结算。挑战时,荆在第2回合苏醒,玩家“使君”需要根据狐影和狐踪的提示,将它们转化为正确的状态,破除幻境!每日6点根据每日排行发放每日奖励;活动结束后,根据累计排行榜发放相应奖励!

全新玩法·叶子戏

逸趣社全新玩法·叶子戏正式上线!玩家“使君”可前往逸趣社,随机匹配两名名士一同游戏,每人手持9张牌,按顺序【揭一张牌】、【出一张牌】。在余牌揭完前,优先凑出【胡牌】牌型的玩家胜利!

活动时间:2022.3.31 10:00:00开启

活动内容:

叶子戏纸牌分三类花色:索、筒、万,各9张牌型,一套牌有4副27张,共108张牌。【胡牌】牌型分为顺牌型与碰牌型:顺牌型由同类花色、数字顺连成三组顺子组成,碰牌型中含有三组刻子——三张相同牌为一组刻子;但是【顺子】与【刻子】混搭的牌型不计入胡牌。当胡牌为三组刻子+任意索牌,则为“宝牌”;在第一回合内胡牌,则为“天胡”;胡牌时所需的牌由自己摸回,则为“自摸”。更有“吃碰”增添乐趣!

全新活动·相逢论英雄

常言道“时势造英雄”,名士前世经历过是非成败,而忘川之中的名士们或为知己,或为夙敌,或共宴一场、共战一回,得天命羁绊的两名名士互为彼此“宿命的相逢”,那便以天命之名,论说忘川英雄吧!

活动时间:

阶段一<论说选取>:2022.3.21 12:00:00 — 2022.3.28 5:59:59

阶段二<豪杰共会>:2022.3.28 6:00:00 — 2022.4.4 5:59:59

阶段三<天命争锋>:2022.4.4 6:00:00 — 2022.4.10 22:15:00

活动内容:

阶段一<论说选取>:此阶段中,玩家“使君”可自由选择且仅可支持一组天命英雄。2022.3.21—2022.3.25期间每日中午12:00,所有天命英雄可支持名额会增加3000,若玩家“使君”本阶段未选取支持的天命英雄,则会以隐藏阵营的身份进行下面两阶段的玩法。每组天命英雄有不同的共战节能,作用于我方上阵的全体名士。

阶段二<豪杰共会>:在本阶段,玩家“使君”可与自己选取的天命英雄并肩作战,赢取青梅枝、相逢录,为己方天命增添英雄之名。完成论英雄任务后,也可获得青梅枝、尽欢饮佳酿,提升所属天命阵营的豪杰尽欢饮奖池。在此阶段中,玩家“使君”有且只有10次机会,更换所支持的天命英雄。更换后,个人所获得的青梅枝将会全部清空,相逢录不受影响;更换前后所属天命阵营的青梅枝总数、豪杰尽欢饮奖池总量将不受影响。

阶段三<天命争锋>:本阶段中,玩家“使君”不得更换所支持的天命英雄,并将大量涌现【青梅枝】,引金鼓齐鸣、刀剑毕露,且看谁得英雄之名!

活动结束后,依据各组天命英雄所得总青梅枝数量进行排名,发放对应数量的金戈至尊灵贴以及指定称号【天命英雄的知交】、【天命英雄的相逢】!更有根据全服所有玩家“使君”的相逢录排名进行排名发放头像框、精养喵球、喵灵偶、绝之尘等奖励和瓜分豪杰尽欢饮奖池中的海量通宝!

我有桃源,故人万千!《忘川风华录》周年庆版本·福曜周岁现已开启,自选天卡、喵灵偶、名士喵头像等丰厚奖励等你来拿!各位玩家“使君”快上线体验吧!了解更多关于《忘川风华录》手游信息,请关注《忘川风华录》手游官方自媒体(官方微信公众号、微博@忘川风华录手游)后续新闻。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们