178首页 > 新闻 > 鹰角网络新游戏《明日方舟:终末地》先导PV放出!

鹰角网络新游戏《明日方舟:终末地》先导PV放出!

新闻 官方 2022-03-16 15:54:08

自从3月10号明日方舟终末地这一鹰角网络的新企划被网友们知晓以来,各社交网络上对该项目的性质就有众多猜测。而今天上午十一点,明日方舟:终末地官方多平台放出了该项目的第一款PV预告,也证实了其是一款游戏的猜测。根据PV语种判断,该游戏目前有四种配音语言,分别是中文、英文、韩文和日文。

与PV一起上线的,还有明日方舟终末地的官方网站。目前该网站只有一个可以进行交互的预约按钮,其背后的图案上显示着48:00:00的倒计时,表示官方将在2天后发布正式的游戏PV。

通过点击预约按钮,玩家可以选择预约多平台的游戏,包括IOS、安卓和PC平台。鉴于此,笔者猜测明日方舟:终末地很有可能有自己的PC官方客户端,这对不喜欢手游游戏形式的玩家来说是一个好消息,同时也证明该游戏的画面表现与明日方舟比起来可能会有巨大的进步。

预约成功后,系统会显示“预约成功,欢迎您登陆塔卫二”,其中出现的塔卫二很有可能是终末地服务器的代号,就好像明日方舟的服务器是“泰拉0”一样,这或许意味着终末地的故事会发生在一个叫塔卫二的星球上,而并非之前网友们猜测的仍然在泰拉世界。

通过早期官方网站的源代码描述,我们知道这将是一款以Unity引擎开发的RPG类游戏,玩家需要以终末地工业的协议回收部门身份,开启一场全新的冒险。游戏中将包含内购功能。

“智库系统试机准备完毕。”

“图像录入模组启动中。”

“授权管理账号M3已登入。”

跨越边境,直至前线。

开拓区的一切等待你的探索。

《明日方舟终末地》先导PV:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们