178首页 > 新闻 > 《偶像大师:百万现场!剧场时光》菊地真特别动画公开

《偶像大师:百万现场!剧场时光》菊地真特别动画公开

新闻 178整编 2022-03-16 13:45:20

近日,万代南梦宫公开了旗下音乐养成类手游《偶像大师:百万现场!剧场时光》的最新角色卡宣传片,本次带来的是「菊地真」最新SSR卡「自行车」的特别动画。

《偶像大师:百万现场!剧场时光》菊地真特别动画

菊地真是一名经常自称「仆」的假小子类型偶像,梳着一头干练的短发,身材与其他队员相比也属于比较壮实的类型。她受到了运动员家庭的影响,性格上十分硬朗和潇洒,因此女粉丝数量非常多,也会因此非常困扰。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们