178首页 > 新闻 > 《荣耀战魂》全新赛季“黄金时代”即将推出

《荣耀战魂》全新赛季“黄金时代”即将推出

新闻 178整编 2022-03-16 11:57:43

近日,多人格斗游戏《荣耀战魂》的官方在社交平台上发文,宣布该游戏第六年第一赛季即将于3月17日正式推出,同时该游戏的跨平台联机功能也将于赛季一同上线。

据悉,此次全新赛季将不仅仅为玩家提供新的挑战、还全新添加了各种活动以及全新的战斗通行证。官方还表示,从这一赛季开始,将为游戏添加一个全新的自定义元素,玩家可以在设置中更改自己的英雄皮肤。

官方表示之后的每个赛季都会为一个英雄发布的一个专属皮肤,他们将基于《荣耀战魂》历史上的重要角色,而第一个英雄皮肤是为典狱长准备的,名为“Lord Ramiel”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们