178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》「邪神酱料理手册」联动预热限时任务即将开启

《四叶草剧场》「邪神酱料理手册」联动预热限时任务即将开启

新闻 178整编 2022-03-16 11:22:16

《四叶草剧场》官方于近日宣布与《邪神与厨二病少女》的联动预热限时任务「邪神酱料理手册」即将于3月17日更新后正式开启,该活动截止至3月24日。

活动期间,玩家每日登录游戏后完成当日的目标即可获得丰富的奖励,达成全部目标还可额外获得联动道具“邪神SR信物自选箱*1”。玩家开启自选箱后可获得美杜莎、米诺斯、僵僵&兰兰三位角色中任意一位的信物,3月24日更新后玩家使用该信物即可获得这名角色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们