178首页 > 新闻 > 《随机点数大师》三月主题季开启!全新传说方块[过热方块]领衔全新机制

《随机点数大师》三月主题季开启!全新传说方块[过热方块]领衔全新机制

新闻 官方 2022-03-16 10:30:34

S6赛季“扬帆远航”已经开启了一整个月份,不知道各位点数大师在新赛季又取得了什么样的排名呢?正是万物回春的季节,《随机点数大师》将开启三月主题季,传说方块[过热方块]热力加码,英雄级[狂战士方块]越战越强,更有分裂型BOSS史莱姆带来全新挑战!下面我们就来先睹为快吧:

热力充能,输出叠加更上一层楼

三月主题季的传说方块是[过热方块],方块效果为可以充能10次,每次充能激活【过热】效果,效果持续十秒并获得攻击力和暴击伤害叠加,在【过热】生效期间,再次充能可以重置持续时间,效果失效后充能等级回到1级。

[过热方块]为我们带来了全新机制“充能”,这又是一个能够提升自我输出能力的可成长型方块。不难看出,无论是之前的守护者方块还是这赛季的泡泡方块,传说方块都开始变得不再只有恒定的战斗力和功能,而是会随着不同的游戏情境产生各种各样的变化,为游戏带来更多变数。

高暴击的方块可谓是十分稀有,在合作模式的阵容构建中,一众以攻速加成见长的辅助方块又有了全新配合。而在PVP对战中,如何叠加更多的【过热层数】和如何阻止对手叠层数,想必也会成为双方博弈的焦点,下个版本让我们期待[过热方块]带来的随机性大餐吧!

大斧狂战,以一敌多溅射AOE

新版本的全新英雄级方块是[狂战士方块],效果为友方区域内每有一个怪物,基础攻击力增加50%,最多可以强化至500%!当怪物数量超过10个时,方块还将化身为狂战士形态,在7秒的持续时间内攻击造成溅射伤害,变身冷却时间为30秒。

[狂战士方块]拥有着“遇强则强”的特性,在场面岌岌可危时,它能变身为狂战士形态为你提供最大的输出,而变身的冷却时间同样也是它的软肋。这就更需要你针对关卡特性去组建阵容,如何最大化地利用[狂战士方块]的特性,又不至于在变身的冷却时间内被突破?相信会有精于计算的点数大师为我们展现这个英雄级方块的上限!

多重分裂,挑战全新BOSS史莱姆

三月主题季为我们带来全新挑战的BOSS是史莱姆,它在被击杀时会进行分裂,你需要不断击杀分裂出来的史莱姆直至将其完全消灭。这个BOSS的机制十分简单易懂,也没有破坏方块阵容的能力,却全面地考验了大家阵容的单体输出与群体输出能力,可谓是在设计上重剑无锋、大巧不工的一个BOSS了。

如果你想用最暴力的输出,与BOSS堂堂正正地来上一场正面对决,那就看看你在史莱姆的每个分裂阶段能以多快的速度将其消灭吧~相信史莱姆会成为新一代的“阵容质检员”!

活动开启,累购礼包携手夺宝送福利

三月主题赛季新开启,当然也少不了相应的全新活动帮助大家补充游戏资源、获取全新方块。首先是每日累购礼包,每天都有30元和60元档的礼包可以购买,如果你累计五天都购买了某一档次的礼包,就能获得诱人的终极大奖!

多余的钻石怎么花最划算?来幸运夺宝吧——从传说方块到海量金币,每次夺宝都能必定获得奖品池中的一项奖励,夺宝10次就能将它们尽数收入囊中!

以上就是《随机点数大师》三月主题季为大家带来的全新内容,相信全新的BOSS和两个拥有成长能力的方块会为游戏添加更多的随机性,各位点数大师在新版本又可以发挥自己的聪明才智,冲击新的巅峰啦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们