178首页 > 新闻 > 全新大版本“衡道书”3月23日即将上线

全新大版本“衡道书”3月23日即将上线

新闻 官方 2022-03-16 10:08:46

西山居新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》全新大版本“衡道书”定档3月23日!大型团本《衡道书》越世而来,机制难度创历史新高,相约少侠齐心协力,共谱闯关攻略。更有战功福利,喜从天降,补贴到每一位少侠!江湖再现新象,天地风云起涌,热血升级……

【大型高难开荒团本《衡道书》上线】

江湖传闻,“衡”是记录衡者们作为世间各领域的执牛耳者,于尘世间所见所闻的组织。这些宝贵的记录以及衡者全面客观的见解,汇集成了世上最为公正的史书,亦最为全面的百科全书——《衡道书》。

全新高难团本【衡道书】将在新版本正式开启挑战!少年冷启、冥影、枯藤使三大篇章拉开帷幕,少侠们可在此间身临其境地了解《衡道书》中的秘辛,体验过去的天文地理、战争政治、民生社稷、奇人异事,增长见闻。

据悉,《衡道书》出品,必属精品,三位幻影的实力亦会突破新高,在最大程度上锻炼少侠们武学,培养团队默契。

【三大首领揭晓 机制复杂困难重重】

《衡道书》每个关卡都是衡者记录的某一事件或某一人物的复现与再演,它的现世,揭开了许多不为人知的往事。

比之人们所熟悉了解的冷启,少年时期的他以一颗通透杀心化作影社最锋利最致命的暗刺。也许少了些城府,却多几分不计代价的狠辣。《衡道书》中记载的,正是这样一个青涩而又无情的冷启。

人人皆知影社的最高信物“冥影令”是以冥影命名,但却鲜少有人见过他出手。他是否武学平平?出乎意料,《衡道书》写下肯定的答案。不过他在奇门法术、堪舆术上有着极高造诣。传说影社总舵便是他出手,以奇门阵法借助山川龙脉加以遮掩,故此才让江湖人士意图围剿影社数十年而不得。

《衡道书》中的他,通过奇门法术对五行的灵活应用,能对江湖上几乎所有武学门派进行针对性限制,难缠至极。

多年战火燎原,世间生灵涂炭,万千怨灵渐于尸横遍野处聚集,形成堪称生命禁区的诡谲之境。少数人则会被选中,万千怨灵附身,成为它们的使者,化作比怨灵更加恐怖的鬼物,向大地播撒更多的绝望与死亡。这些生命禁区因为极尽诡谲衰败之意,被称作“枯藤幻境”,而幻境的使者,则被称为“枯藤使”。

在《衡道书》中挑战枯藤使,需要做好直面死亡的准备。

【战功补贴 多劳多得】

天之酬勤,亦是衡道之所在。从新版本开始,少侠们在江湖中的拼搏、在家族中的贡献,将会得到对应的激励金补贴。战功系统会通过一定的积分计算方式给表现活跃的少侠,不同积分的玩家会在原有拍卖分红基础上获得额外对应的元宝奖励!前进吧,少侠。

衡道书临,气冲云天。新内容即将启程,大型高难度团本衡道书、战功补贴机制重磅上线。诚邀少侠们携亲朋好友一同闯荡江湖,挑战群英,共享高额战功补贴。

【关于《剑侠世界3》】:

《剑侠世界3》是西山居剑侠情缘25年致敬经典武侠之作。游戏以宋金大战为背景,还原剑侠经典的热血家族战、宋金战场、白虎堂、五行相克,还有面对面交易、拍卖分元宝。基于前沿3D引擎,研发御雕轻功和捏脸,24小时晴雨雪风昼夜,打造经典武侠品类代表之作!

其他可以找到我们的地方:

官方微信:剑侠世界3【jxsj3wx】

官方微博:@剑侠世界3手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们