178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》联动《邪神与厨二病少女》限定SR演员·米诺斯公开

《四叶草剧场》联动《邪神与厨二病少女》限定SR演员·米诺斯公开

新闻 178整编 2022-03-16 09:46:04

近日,手游《四叶草剧场》宣布与动画《邪神与厨二病少女》进行联动,并公开了联动限定SR演员「米诺斯」。该演员为兽系战士型,由小见川千明配音,官方还公布了该角色的立绘图和技能信息。

官方介绍:

米诺斯是来自异世界的恶魔,原本生活在异世界人间的她被小邪神画出的魔法阵传送到了索米尼亚大陆。

米诺斯性格直率乐观,待人热情,一直都是一副元气满满的样子,来到索米尼亚大陆后,层出不穷的新鲜事物也让她对这片土地涌起了更多的热情……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们