178首页 > 新闻 > 《猫和老鼠》全新AP级皮肤天使杰瑞·林中猎手即将上线

《猫和老鼠》全新AP级皮肤天使杰瑞·林中猎手即将上线

新闻 178整编 2022-03-16 09:23:31

昨日(3月15日),手游《猫和老鼠》公开了天使杰瑞的全新AP级皮肤——天使杰瑞·林中猎手。该皮肤将于本周更新后正式上线,玩家在活动期间购买皮肤还将享受6.7折的限时折扣。另外,本周的林中狩猎试炼也将于更新后开启,奖励包括天使杰瑞体验卡、金币、知识点、活跃度、角色碎片等。

官方:

他不仅仅是丛林中的精灵,能力出众的天使杰瑞·林中猎手更是丛林中的捕猎高手哦!白色的头发,绿色的头饰,相得益彰的搭配显的天使杰瑞·林中猎手十分纤尘不染。拍打着浅绿渐变色的翅膀,将丛林中的植物裁剪成合身的衣服,轻盈的天使杰瑞·林中猎手穿梭在林间的身影十分轻快。机智如他,天使杰瑞·林中猎手还用长长的叶片缠绕成了裤子和鞋子的模样呢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们