178首页 > 新闻 > 《阴阳师》饴细工新皮肤「璃光水色」公布

《阴阳师》饴细工新皮肤「璃光水色」公布

新闻 178整编 2022-03-16 09:20:00

昨日(3月15日),《阴阳师》公开了SR阶式神·饴细工的全新皮肤「璃光水色」,该皮肤将于近期上架皮肤商店,具体情报还要等待官方后续公布。同时,官方还发布了饴细工「璃光水色」的预览视频。

饴细工「璃光水色」预览视频

官方:

暮色街巷里传来焦糖的香味,货架后的饴细工正在熟练地制作新的饴糖,如玻璃制品般剔透精致,深受孩子们的喜爱。夜色渐深,水色金鱼游弋在旁,手中的樱枝握剪已然绽放出花朵——寒冬已过,明朗的春天会来临。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们