178首页 > 新闻 > 《决战平安京》3月18日维护预览详情公布

《决战平安京》3月18日维护预览详情公布

新闻 178整编 2022-03-15 13:25:09

昨日(3月14日)晚间,《决战平安京》官方在社交平台上公布了3月18日更新预告。本次维护后将有大量活动更新上架,玩家在活动期间完成指定任务,即可获取[泛海眠沙头像框]、[海番队聊天框]、[限时皮肤券]等丰厚奖励,感兴趣的玩家不要错过。

官方原文:

1、逆浪浮沙

3月18日维护后-3月31日期间完成指定任务,即可获取[泛海眠沙头像框]、[海番队聊天框]、[限时皮肤券]等丰厚奖励。

2、百战巡炼

3月18日维护后-3月24日期间,穿戴蟹姬海番队系列皮肤「泛海·眠沙」完成指定任务,即可获得[祈福绘马]、[回城咒印幸运礼盒]、[金币福袋]等奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们