178首页 > 新闻 > 明日方舟:SS吾导先路活动新机制详解 变种阴间怪冬灵血巫变糖果车

明日方舟:SS吾导先路活动新机制详解 变种阴间怪冬灵血巫变糖果车

新闻 官方 2022-03-15 13:05:57

明日方舟SS吾导先路活动,这次涉及到的全新机制,还有涉及到的有关全新的敌人,这次官方也正式的透露和公开,本次的新活动机制和敌人设计上还是很有特色的,非常有意思和好玩,而且看着很阴间,具体的特色详细来说说。

首先是蓄能者,配备有特殊的弹药技能,当拥有弹药的时候,他们会触发和运用弹药技能,具体的机制还不清楚,不过感觉和镰刀火箭筒手的机制很像?这里官方展示的时候还用熔炎和其展开了一场激烈的炮轰对决,意思就是说其机制和熔炎差不多?

然后是全新的机制冰激凌机,和之前的留声机看起来差不多,分成我方和敌方两种占领机制和特色,我方占领的时候会对地方单位造成法伤和晕眩数秒,之后会给我方干员持续回复技力。如果是敌人占领,我方反而会被晕眩,但是不会扣技力,而是虎给敌人提供充能回复弹药。

之后是冰激凌车这一块,间隔一段时间就能召唤出糖果车,对于阻挡自己的敌人造成大幅度的伤害,而且能有3个弹药可以携带。糖果车完全就是泥头车自爆车,范围法伤+灼烧损伤简直离谱,而且对周围的冰淇淋机会造成大量法伤,简单一句话总结:变种阴间怪冬灵血巫变糖果车。

综合来说这次的新敌人还挺有特色,不知道BOSS是什么样子的,这个糖果车看着真的不好针对,感觉群狙确实应该会高光一把,包括早露等等应该也能高光一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们