178首页 > 新闻 > 挑战“奇珍异鱼”!《钓鱼大对决》与众不同的自然系垂钓体验

挑战“奇珍异鱼”!《钓鱼大对决》与众不同的自然系垂钓体验

新闻 官方 2022-03-15 10:28:52

在如今的各种大型游戏中,钓鱼模式已经成为了玩法标配,但凡是开放世界的游戏,都会出现休闲钓鱼玩法。而现在有一款独立钓鱼游戏《钓鱼大对决》,让玩家们在闲暇时光,拿起鱼竿开始放松心情,同时也享受着别样的收获与亲近自然的快乐。在每一竿都不知道究竟会得到什么的情况下,垂钓爱好者们尽情感受着开盲盒般的惊喜,倘若在此时能够垂钓到各种“奇珍异鱼”,更是能够收获满满的成就感!

《钓鱼大对决》作为一款自然系垂钓手游,不但将钓鱼玩法做得丰富多彩,曾经获得多次苹果推荐、玩家的好评以及全球用户的认可,还因为其高质量的更新、足不出户领略全球风光的精美渔场、以及各种各样的鱼类在体育模拟手游中脱颖而出。

现如今,《钓鱼大对决》不但传播全球多元文化,热血奋斗的竞技精神,还给我们带来了极其珍贵的鱼类“黑鲔”金枪鱼,以及不定时出现的“特殊鱼”精彩玩法,隐藏其中的神秘“远古鱼种”正等你发现!

“奇珍异鱼”特殊玩法

“特殊鱼类”是我们在《钓鱼大对决》中探索未知,发现惊喜的特别限时玩法。该玩法将毫无预兆的在一个特别节点开启,每个渔场都将可能成为专属舞台。我们将在垂钓过程中邂逅各种“奇珍异鱼”,垂钓起特殊鱼类不但能够增添我们的垂钓收藏,收获满满的成就感,还能够与其他玩家在同一个起跑线上公平竞技,凭借自己的实力赢得挑战,最终领取惊喜奖励!

全新鱼类上线

在墨西哥的风情盛地,亚拉帕渔场拥有各种各样热带专属鱼类:红尾炮弹鱼、条纹异孔石鲈、条斑鳞鮨等等,现如今全新史诗级鱼类“黑鲔”金枪鱼惊喜上线!黑鲔鱼肚子的肉质是生鱼片的极品,整条鲔鱼皆是美食家的最爱,堪称鱼中珍品。新鱼活动也将同时开启,在《钓鱼大对决》中与它成为亲密的好伙伴,见证鱼中珍品的魅力,亲近美好的大自然。

更多精彩

《钓鱼大对决》手游风靡全球,更新频率快、更新内容丰富,不但时时刻刻有精彩的活动等着我们,还有海量的福利上线即可领取。现在就下载《钓鱼大对决》,和所有垂钓爱好者们共同开启环球之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们