178首页 > 新闻 > 《APEX英雄》开发者计划调整克莱伯狙击枪

《APEX英雄》开发者计划调整克莱伯狙击枪

新闻 178整编 2022-03-15 10:12:26

作为《APEX英雄》中的空投武器常客,克莱伯狙击枪一直以一枪秒杀的超高伤害作为比赛空投中必拿的武器之一,不过部分玩家也表示,排位中拿到克莱伯的一方优势过大以至于会让另一方提早产生胜负已分的感觉。

针对上述情况,开发者Josh Medina在社交平台表示:“我保证,我们正计划降低你们对克莱伯的仇视。”除此之外,他还向玩家征集关于克莱伯狙击枪的处理方案——移除或者削弱,相信不久后这把游戏中的杀器就会得到整治了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们