178首页 > 新闻 > 大话西游2全新双败赛制来袭!2022天梯巅峰春季赛即将开战

大话西游2全新双败赛制来袭!2022天梯巅峰春季赛即将开战

新闻 官方 2022-03-15 10:06:15

万物竞发时节,重燃巅峰战火!《大话西游2》2022天梯巅峰春季赛将于3月14日0:00--3月15日23:59开启报名,3月17日晚19:05分正式开战,少侠们准备好迎接新赛季的征战了吗?

  全新双败赛制、参赛队伍数量全面调整、更为完善合理的赛事规则、更加重量级的丰厚奖励,只为给喜爱天梯巅峰赛的少侠们带来最佳参赛体验!

赛制全面升级 双败淘汰角逐巅峰王者

  2022天梯巅峰春季赛规则全面升级,32支巅峰组战队将通过抢位赛、双败淘汰赛赛制,角逐最终冠军归属;而由128支队伍组成的神威组、512支队伍组成的棋弈组,将通过小组赛和单败淘汰赛的方式,决出最后胜者!

  更多详细规则请关注2022天梯巅峰赛专题

赛事奖励提升 海量珍贵好礼等你来

  巅峰赛制全面优化,赛事奖励也随之提升!在巅峰组别中,斩获名次的战队除了有特效称谓与雕像奖励外,还能获得超级拉风的青鸾火凤(季度)座驾奖励!

  而在各个组别的排名奖励中,巅峰组可获得海量珍稀神兽碎片、四/三阶仙器等重磅大奖;神威组可获一级藕丝步云履、三/二阶仙器、一级神兵等丰厚好礼;棋弈组也有三/二阶仙器,一级神兵,以及终极技能修炼丹等珍贵奖励!

  各位少侠只需专注于每一场比赛,赛出水平、赛出风采,这些惊喜奖励与特殊荣耀终将属于你!

用心备战全力以赴 携手踏上荣耀之路

  一年之战始于春,巅峰赛场抖精神!再次提醒大家,2022天梯巅峰春季赛即将与3月14日0:00--3月15日23:59开启报名,请各组别参赛玩家提前做好相关工作,以最佳状态开启今年的天梯征战吧!

  最后,《大话西游2》也要告知各位少侠,每赛季的天梯段位积分,将直接影响到参与巅峰赛的组别与最终的种子排名,而每个组别的种子排名将获得少打抢位赛、或少打分组赛的优势,所以少侠们一定要认真对待每个赛季的常规赛,全力以赴打好每一场战斗!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!

《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们