178首页 > 新闻 > 《阴阳师》迷劫影诱活动即将开启

《阴阳师》迷劫影诱活动即将开启

新闻 178整编 2022-03-15 09:14:44

昨日(3月14日),手游《阴阳师》宣布迷劫影诱活动将于2022年3月17日0:00正式开启,活动持续至3月23日23:59。玩家在活动期间内完成所有事件对话及挑战,即可获得全新R阶式神影鳄·契约书等奖励。

活动规则:

活动期间,等级≥15级的阴阳师大人,可以通过庭院右侧小纸人处进入活动页面。地图每日刷新一个事件,大人点击该事件对话,触发「愿者上钩」挑战界面。

挑战中具有一定的条件限制,大人可选择合适的阵容进行战斗。当成功完成前一个「愿者上钩」挑战后,可继续解锁后续的事件及挑战。

活动奖励:

大人每成功挑战一次「愿者上钩」,即可领取对应进度奖励。活动期间内完成所有事件对话及挑战,即可获得全新R阶式神影鳄·契约书等活动奖励!

全新R阶式神影鳄需到3月23日维护后兑换领取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们