178首页 > 新闻 > 《英雄联盟手游》「清剿小队皮肤活动」即将开启

《英雄联盟手游》「清剿小队皮肤活动」即将开启

新闻 178整编 2022-03-14 15:03:34

英雄联盟手游》官方宣布「清剿小队皮肤活动」即将于3月18日10点正式开启,该活动截止至3月28日。

玩家购买魄罗能量礼包时可获赠4张优惠券,可分别抵扣400、250、100、50点券。此外,购买皮肤达到指定数量还能够额外获得对应的阶段奖励。

购买皮肤数量对应阶段奖励如下图所示:

开启皮肤姿态自选宝箱,可在以下4个姿态中任选一个:清剿小队金克丝姿态、清剿小队潘森姿态、屠龙勇士奥拉夫姿态、魔女卡蜜尔姿态。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们