178首页 > 新闻 > 《剑网3》怀旧服新赛季定档3月31日!预热活动开启

《剑网3》怀旧服新赛季定档3月31日!预热活动开启

新闻 官方 2022-03-14 14:14:56

枫华黯黯没沉日,饮马枕戈正当时。《剑网3》怀旧服新赛季定档3月31日!预热活动现已全民开启,大量福利接连放送,助力侠士备战新赛季!亮点纷呈,不容错过! 

【赛季定档 圣殿云起挽黎民】 

疑云渐起,枫林圣殿。3月14日7:00-3月31日7:00,前往洛阳风雨镇寻找【崔德】接取委托调查江湖中出现的神秘帮派,查明百姓失踪之谜,勇闯枫华,集令领赏!每日协助【钟元畅】清理恶徒,还可获得天策府嘉奖的【诛邪令】,收集【诛邪令】即可兑换165品实用暗器、永久腰部挂件【白翅飞燕】等诸多珍宝! 

(活动任务)

【万砺神兵 剑侍助力铸神兵】 

千锤百炼,方得神兵。3月14日7:00-3月31日7:00,侠士可在主城活动区【双双】处消耗一定威望值或江湖贡献值兑换最多10份小橙武升阶道具【天泉水玉】,助力侠士再铸神兵锋芒,应对新挑战! 

(天泉水玉)

【厉兵秣马 整装待发迎新竞】 

风雨欲来,严阵以待。3月14日7:00-4月4日7:00,满级侠士参与游戏玩法积累积分,即可领取对应档位活动奖励。九花玉露散、通达券待你来领,还有【天工秘宝】相送,开启秘宝概率得金砖、五行石、五彩石等惊喜好礼! 

(厉兵秣马)

《剑网3》怀旧服新赛季“藏剑山庄”火热进行中,枫荻黯沉待君探!多重福利助力侠士开启新征程,更有惊喜好礼放送不停!欢迎各位侠士重游故地,回到梦开始的地方,追寻昔日江湖情! 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们