178首页 > 新闻 > 《失落的方舟》官方建议玩家避免泰塔洛斯守护者副本

《失落的方舟》官方建议玩家避免泰塔洛斯守护者副本

新闻 178整编 2022-03-14 09:57:37

3月13日,《失落的方舟》官方在论坛表示,他们已经确认到泰塔洛斯守护者副本攻克时间过长的问题。

官方表示:“我们知道泰塔洛斯守护者副本出现了一个令玩家无法限时击败泰塔洛斯的故障。因此我们正与 Smilegate RPG 合作开发一个修补程序以解决这个问题。目前,我们强烈建议避免泰塔洛斯守护者副本,这样玩家就不用浪费宝贵的时间了。”

另外,官方表示,因泰塔洛斯问题而被阻止晋级的玩家将得到补偿。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们