178首页 > 新闻 > 《花亦山心之月》开学百日第二弹活动即将开启

《花亦山心之月》开学百日第二弹活动即将开启

新闻 178整编 2022-03-13 09:29:45

手游《花亦山心之月》宣布即将迎来开学百日第二弹活动,包括百日福利-卷启路长签到礼、百日福利-卷启路长签到礼和全新副本-寻路心府。这三个活动均将于2022年3月14日更新后开启。

活动详情:

百日福利-卷启路长签到礼

活动时间:2022年3月14日更新后 至 2022年3月24日4:59

活动说明:

活动期间,学子每日完成签到即可参与活动,累计可获得【花诏令*1】、【金叶子*100】、【功倍令*20】等奖励,签到七日还可获得手持外观【鹿鸣百日】。

*活动将于学子等级达到8级后开启。

全新玩法-青锋论道

开启时间:2022年3月14日更新后开启

玩法介绍:

明雍书院为主理、每届由不同世家或府城承办的【青锋论道】已成为大景盛事。全新玩法青锋论道竞技场即将上线,学子等级达到60级且服务器开放达75天后可参与,届时可前往青峰论道竞技场提升段位与排名,获取专属奖励。

全新副本-寻路心府

开启时间:2022年3月14日更新后开启

玩法介绍:

传说大景之中有一个神秘的府城,人称”心府“。相传,心府位于花亦山后山百里之外,心怀执念、心结难解之人方能找到心府的入口。学子等级达到60级后即可参与,届时可前往挑战寻心关卡,获取心晶,净化名士心绪。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们