178首页 > 新闻 > PS+会免《对马岛之魂:奇谭模式》出现平台BUG

PS+会免《对马岛之魂:奇谭模式》出现平台BUG

新闻 178整编 2022-03-12 14:18:55

在本月月初,索尼正式公布了2022年3月份的PS+港服会免阵容,其中就包括其旗下第一方游戏《对马岛之魂》的多人模式《对马岛之魂:奇谭模式》。但是这个多人模式开放领取之后却引起了诸多问题。

有大量的玩家在社交平台上发文,表示《对马岛之魂:奇谭模式》仅可领取一个平台的游戏,如果玩家领取PS5版后不能领取PS4版,反之亦然。这或许是游戏的BUG导致的。

目前官方尚未上述问题作出回应,目前也没有行之有效的解决方式,所以建议广大玩家在领取游戏之前先确定自己想要游玩的对应平台进行领取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们