178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》游戏总监:更新速度将远超《守望先锋》

《守望先锋2》游戏总监:更新速度将远超《守望先锋》

新闻 178整编 2022-03-11 16:05:10

在最新的《守望先锋2》开发者日志中,游戏总监Aaron Keller分享了新消息,表示未来将采用一种新方法来发布《守望先锋2》的更新内容,更新速度将会远远超越此前的《守望先锋》。

Aaron Keller透露即将推出的PvP新内容包含新英雄“索杰恩”、新模式“机动推进”、4张新地图、已有英雄的大量调整与重做、5v5新机制以及新的信号标记系统。

《守望先锋》官方宣布,将于今年4月底开放5V5模式Beta测试,国服的测试时间待定。今年年内还有更多公开B测,而且会包含更多新特性、新地图、新英雄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们