178首页 > 新闻 > 白色情人节高甜预警,《放开那三国3》好礼不停

白色情人节高甜预警,《放开那三国3》好礼不停

新闻 官方 2022-03-11 14:52:31

放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》白色情人节庆典活动将于3月12日6:00高甜开启!浪漫气氛嗨翻全场,猛将如云好礼不断,助力玩家纵横三国乱世!活动期间,海量元宝及资源人人有份,登录即可满载而归!情侣盟誓的特殊日子里,精彩活动为你带来不一样的美妙经历!

节日佳期庆典将启 海量资源不容错过

3月12日6:00-3月16日5:59期间,白色情人节庆典活动全程在线!玩家参与即可获得道具「玫瑰花」、「巧克力」,可用于兑换不同资质三国名将与海量培养资源,神兵利甲全副武装,坐拥一支所向披靡的精锐战队!活动道具还可兑换多种白金时装、白金神兽等珍贵道具,带来大幅属性加成,强力技能巧妙搭配,实力全方位提升,助你争锋沙场、称雄九州!

灯语传情点亮春日 重重好礼登录即得

3月12日6:00起,情人节活动「灯语传情」正式开启,期间玩家在游戏内点亮花灯,即可获得丰厚礼物及稀有资源福利;3月12日6:00-3月19日5:59期间,登录游戏签到还可领取元宝及多重福利,甜蜜礼物天天送不停,海量资源全部免费抱回家!

春风送暖,春林正盛,值此良辰,赶快前往《放开那三国3》,调集天下名将,建立属于你的江山霸业吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们