178首页 > 新闻 > 《黑色沙漠》公开新版本“永冬之山”情报

《黑色沙漠》公开新版本“永冬之山”情报

新闻 178整编 2022-03-11 14:51:27

近日,韩国人气MMORPG《黑色沙漠》于官网更新了全新版本“永冬之山”的大量情报,并宣布新版本将于4月6日将伴随多重好礼活动正式上线。

新版本中,游戏将开放全新城镇地区「艾亦尔村庄」,玩家可在此处推进全新主线剧情任务,并进入全新副本「穆洛威克的迷宫」和「翡翠星光之森」。目前公开的新装备有「拉布雷斯卡的头盔」,这个头盔是和死亡之神盔甲相同等级的最高级防具,在永冬之山可以获得制作「拉布雷斯卡的头盔」时需要的核心材料“寒霜火花”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们