178首页 > 新闻 > 钓鱼佬的浪漫《钓鱼大对决》限定收藏一赏

钓鱼佬的浪漫《钓鱼大对决》限定收藏一赏

新闻 官方 2022-03-11 13:58:12

在风靡全球的垂钓模拟手游《钓鱼大对决》中,我们曾收录过无数常见或者是稀有的鱼类,如弗洛里达州海岸的黑吻真鲨、贝加尔湖的黑茴鱼,还有深海的烟灰蛸、大王具足虫等等,也曾赞美过各色鱼类的丰富与奇妙,即便是在休闲之余,也会反复回顾每种鱼类的垂钓记录,别有一番趣味。

而在《钓鱼大对决》中,除了各种鱼类渔具,还有着丰富的装扮收藏系统,每位垂钓爱好者都可以在各式各样的活动中赢取自己喜爱的限定装扮和收藏!更有着代表最高荣誉的专属“徽章”等待钓友们争夺!

专属收藏,装扮系统

在《钓鱼大对决》中,玩家们只要积极参与各种丰富的活动比赛,即有机会赢取各种限定专属装扮,其中还有各色有趣好玩的表情可供加入收藏,它们既能展示我们个性化的界面,又是我们在这些活动中奋力甩竿的证明。专属徽章代表着我们在这过程中获得的优秀成就,值得钓友玩家们一一收入囊中!

目标奖励装扮

完成《钓鱼大对决》任务目标、努力积攒积分,我们便可获得各种不同品质样式的装扮奖励。奖励分为了多个层次,达到不同的积分可以领取不同层次的奖励,内含“头像”、“相框”、“表情”等多种装扮。玩家可以自行选择搭配,穿戴特殊的头像,配合独具特色的相框,在所有的垂钓爱好者中脱颖而出、展现自我风采!

参与排行榜的排名,我们更是能够得到超越其他垂钓爱好者的荣耀证明!当我们达到了特定的阶段与成就以后,《钓鱼大对决》就会赠与我们镌刻着名次标志的定制勋章,勋章同样和活动主题有关,在精心的设计后具有了超强的欣赏价值与纪念价值!

虎年纪念与尼罗河专属表情

在虎虎生威的新一年,《钓鱼大对决》也为我们准备了虎年专属的纪念头像,祝愿所有的垂钓爱好者们都能够虎虎生风,尽享丰收!与此同时,在尼罗河渔场上线之际,“埃及猫”可爱表情也来到了我们的视野,我们可以参与尼罗河专属活动、加入挑战和锦标赛,在活动中大显身手,赢取活动积分解锁限定“埃及猫”表情包!

对于垂钓爱好者而言,对于各种不同的收藏我们如数家珍。既然如此爱不释手,那么所有鱼类的“周边”我们也不容错过!参与《钓鱼大对决》活动,让我们赢取我们专属的垂钓收藏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们