178首页 > 新闻 > 《失落的方舟》首个大型更新上线 新增竞速大赛

《失落的方舟》首个大型更新上线 新增竞速大赛

新闻 178整编 2022-03-11 13:04:49

《失落的方舟》首个大型更新现已上线,大小为5.9GB。更新后新增了一个名为“深渊突袭”的新活动,以及一个竞速大赛。竞速大赛将持续一个月时间,玩家等级达到50级后每天可以在任意偶数小时开始时参加一次Arkesia大奖赛竞速活动,玩家将化身纳鲁尼,与其余玩家组队(七人一队)进行环道竞速。

此次更新还添加了一套新皮肤“预兆套装”,豪华特别版还包括一个角色选择屏幕的壁纸和一个名为幽灵马的坐骑,将在接下来的35天内上架。

补丁说明中还提到本月晚些时候将在竞技场进行第一赛季的竞技比赛,团队死斗模式中的战绩将在玩家的竞技比赛平均得分中进行跟踪,得分越高,玩家在赛季结束时获得的奖励就越好,任何在试验场达到第1层的玩家都可以进入。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们