178首页 > 新闻 > 《阴阳师百闻牌》内容优化修复详情公布

《阴阳师百闻牌》内容优化修复详情公布

新闻 178整编 2022-03-10 16:51:47

昨日(3月9日)晚间,《阴阳师百闻牌》官方在社交平台上发布了一则新公告,宣布将于3月10日上午进行系统修复,修复内容包括蛇魔使用「溢彩」时,错误显示蛇魔动画等问题,具体详情如下:

1修复了对蛇魔使用「溢彩」时,错误显示蛇魔动画的问题。
2修复了己方使用「祈愿之翼」后,若敌方结附「鸮之守护」,描述错误叠加的问题。
3修复了镰鼬在结附「同生共死」后,使用「声东击西」可能错误触发形态效果的问题。
4修复了鬼切「鬼刃·罗城门」响应大天狗通过基础能力释放的法术时,无法正确反制的问题。
5修复了樱雪姬「窥秘之瞳」形态,使用第二张青岚式神的卡牌时被「圣子」复制,可能导致无法获得能量的问题。
6修复了蟹姬带增强效果的战斗牌,通过「彼岸归航」使用时数值异常的问题。
7修复了「觉醒·八岐大蛇」的复制在某些情况下无法触发化身能力的问题。
8修复了对「棺材」使用「不弃」并消灭后,会刷新其他「棺材」的问题。
9修复了清姬「火吻之蛇」形态,当敌方从「棺材」变回式神时,有破甲但没有降低力量的问题。
10修复了雪女使用「流霰」并触发「圣子」复制效果时,结算错误的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们