178首页 > 新闻 > 在对抗中寻求新力量!《命运2》全新突袭副本门徒誓约上线

在对抗中寻求新力量!《命运2》全新突袭副本门徒誓约上线

新闻 官方 2022-03-10 10:31:17

当旅行者已经无棋可走,“我”会让“我”的门徒与“你”一较高下。3月6日,《命运2》邪姬魅影全新突袭副本门徒誓约正式上线。伴随着新突袭副本的开启,《命运2》也为守护者们带来了全新的通关奖励以及规模盛大的全球首通赛赛事。现在,这一赛事已经落下帷幕,让我们追溯过往的精彩,重温守护者在门徒誓约中所经历的种种故事吧!

挑战门徒,直面暗影直属势力

有别于过往守护者所经历的战斗,这一次守护者将面对的对手是见证者的一位门徒鲁尔克。他位于突袭副本门徒誓约的最深处,这是守护者有史以来第一次直面暗影直属势力,而不是挑战像邪魔族这样使用暗影的敌人。

想要挑战这样的对手,自然并非易事。守护者需要经历一系列的解谜、遭遇战和两次正规BOSS战来到它的身边。而这,仅仅是一个开始。

鲁尔克会用实力向我们证明,只有在输出和生存之间,找到最合适的平衡点,才能赢得最终胜利。他不仅有强大的面伤攻击,出色的移动能力,还会在自身血线下降到一定程度时为你的团队制造一个debuff,你和你的团队需要保证自己生存的同时聚集在一起才能消除debuff。你能否让他折戟呢?这就取决于你的团队配合和对这个副本的熟悉度了。

Saltagreppo首杀,聚焦世界首通赛

伴随着门徒誓约的开启,新一轮的世界首通赛也同步打响。根据官方统计,本次世界首通赛有超过两千名玩家参与其中。在经过一番激烈的争夺之后,最终Saltagreppo顶住了来自ex black的压力完成弯道超车,赢得了世界首通赛冠军。

而Pieces则成为了中国区第一支完成了门徒誓约首日竞赛的战队。期待这些中国选手能够在明年将dayone首通留在中国!

尊荣见证,绝版奖励为勇士加冕

如果你的目的在于追求更高的光等或者更具个性化的外在,那么门徒誓约是你无法错过的游戏内容。只要我们完成了门徒誓约,就能根据我们的职业解锁一套特定护甲以及各种突袭紫色武器,并开放第二把偃月“布鲁瑞之厄”的铸造。此外,你还能获得一把名为“集体义务”的异域掉落脉冲步枪,它能在战斗中记录下各种虚空debuff,并在充能完成后,通过切换设计模式对对手使用出之前记录的debuff。

通过首日突袭的团队以及成功完成突袭的团队还能获得不同类型的突袭名片以及突袭证章称号“门徒刺客”,以铭刻这段历史。

现在,《命运2》邪姬魅影突袭副本门徒誓约已经上线。在经历了先行者的探索之后,后来者也终将站到鲁尔克面前,直面他的威胁。虽然他具有强大的实力,但相信在经历多次团队磨合之后,每一位锲而不舍的守护者终将赢得门徒刺客的荣耀。现在,你就可以前往B站关注账号:命运2官方,浏览门徒誓约最新内容,回顾世界首通赛盛况,备战在鲁尔克之后的挑战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们