178首页 > 新闻 > 先锋测试今日开启《从军》拿起枪,冲上战场!

先锋测试今日开启《从军》拿起枪,冲上战场!

新闻 官方 2022-03-10 09:37:07

由俄罗斯知名战争游戏研发上Gaijin Entertainment推出,国内老牌军武游戏运营上战火互娱代理的,战争题材小队统帅FPS网游《从军》,今日10:00正式开启先锋测试,抢号活动也已开启。现在就做好准备,率领你的小队投身步坦空协同作战的恢弘战场吧!

《从军》官方交流QQ群:494613481

= 四大战役首次完整亮相 =

四大战役包含了雪地战役:北境首都外的守卫战、沙滩战役:抢滩登陆的强攻战、沙漠战役:战略腹地的争夺战、城市战役:终结战争的反攻战。每一个战役都拥有巨型的作战地图,可,并包含着数个不同地势、不同战略,可容纳超过一百个单位同时作战的战场。这对每一位指挥官的作战策略、双方对抗阵营的攻守意识都是新的挑战。

= 13兵种同步集体亮相 =

作为《从军》丰富的策略性的基石,游戏中的13个不同兵种使用不同的武器,不仅包含狙击兵、步枪兵、呼叫空中支援的通讯兵等步兵兵种,还有坦克兵、战斗机飞行员等载具兵种,你可以自由搭配他们组成不同的作战小队,并带领他们冲上战场。从陆到空,立体式的战场,是每一位指挥官发挥自己高超作战水平和战斗策略的绝佳舞台。

= 小队策略FPS玩法新亮相 =

在从军中,你不止是一个士兵,更是一个小队的指挥官。你需要亲自操控一名士兵战斗的同时,向小队中其他AI单位下达作战指令,也可以随时切换控制小队中的其他单位,在战局焦灼时发起奇袭。当你所操控的作战单位倒下后,你可以立刻切换场上小队中的其他成员继续战斗,当前小队全部被击倒后,还可以派出下一支小队,奋战到最后一刻!

战争题材小队统帅FPS网游《从军》先锋测试今日正式开启,各位指挥官,现在就行动起来参与抢号活动,于巨型战场之中,在枪炮的交响之下,书写属于你的战争史诗吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们