178首页 > 新闻 > 《赛马娘 Pretty Derby》公开最新角色介绍PV「里见光钻」

《赛马娘 Pretty Derby》公开最新角色介绍PV「里见光钻」

新闻 178整编 2022-03-09 14:58:08

近日,万代南梦宫公开了旗下养成类手游《赛马娘 Pretty Derby》的最新角色宣传片「特雷森学园学生介绍Vol.52」,其中展现的是马娘「里见光钻」的实机画面。

里见光钻是成长在名门望族的大家闺秀,同时也是一只涉世未深的马娘;不过单纯的她依旧十分沉稳,表面上摆出一副大小姐的样子,但内里隐藏着钻石般的坚强意志。

《赛马娘 Pretty Derby》最新角色宣传片「特雷森学园学生介绍Vol.52」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们