178首页 > 新闻 > 此处即主场,即刻显锋芒!SNC2022赛季即将正式启航!

此处即主场,即刻显锋芒!SNC2022赛季即将正式启航!

新闻 官方 2022-03-09 13:41:27

《影之诗》网易冠军争夺赛(SHADOWVERSE NETEASE CHAMPIONSHIP,简称SNC)分为阶位积分赛、季度海选赛、高校赛、海选终轮与总决赛,将选拔国服最优秀的选手,伫立决斗之巅!马上要到来的便是第四十七赛季阶位积分赛,先来看看有关阶位积分赛的说明吧!

阶位积分赛介绍:

SNC2022阶位积分赛为指定系列的3ban1 bo3,需要选手准备3套指定系列的牌组。晋级赛阶段采用单淘,到后续的八强阶段则采用双败赛制,频率为每月一次,总计举办8个月度,选手们需要通过积累积分以达到足够高的排名晋级后续赛事,并且将依旧采取上下半程赛制,积分每半年清空。其中,上半程(47赛季-50赛季)阶位积分赛参赛选手将由当赛季天梯前120的牌手,与直邀的SNC2021的八强选手组成,最终积分排名前8的选手晋级。而到了下半程(51赛季-54赛季),SNC2021八强选手将不再享受直邀资格,由当赛季天梯排名前128的牌手参赛,最终晋级名额也将提升至10人!总计18名选手晋级海选终轮!

丰厚奖励,唾手可得

参与阶位积分赛,即可获得游戏内限定称号,当前版本卡包等特殊奖励,取得优秀名次还可获得丰厚奖金,冠军奖金高达3000元!还等什么,快来参赛吧!

不设门槛,更多可能

除具有一定选拔门槛的阶位积分赛以外,SNC2022还特别设置了无门槛的季度海选赛!春夏秋三个季度的季度海选赛将采取0门槛的游戏内报名机制,季度参赛名额高达4096人,每个季度的最强四人总计12人晋级海选终轮!更多详情请留意后续官方消息!

层层选拔,角逐巅峰

最终的海选终轮将由18名阶位积分赛晋级选手、12名季度海选赛晋级选手与高校赛冠亚军组成!总计32名选手将分成4组进行组内bo3双败淘汰赛,最终各小组前二将作为SNC2022八强选手前往线下总决赛争夺最高荣誉!

第四十七赛季阶位积分赛即将于3月12日正式打响!为期两天的2022年SNC首场赛事,究竟谁能拔得头筹?关注CC直播、斗鱼直播、Bilibili、虎牙直播、网易云Look直播与一直播、微博直播、优酷直播等各大官方直播渠道,我们一同见证!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们