178首页 > 新闻 > 《失落的方舟》将增加高级职业 不暴露的服装正在开发中

《失落的方舟》将增加高级职业 不暴露的服装正在开发中

新闻 178整编 2022-03-09 13:35:01

《失落的方舟》在职业方面的一些设定上受到了很多玩家的诟病,包括职业的性别锁定:战士是男性,法师是女性,玩家认为这种相对传统的设定目前已经不再适用了。开发人员Smilegate正试图通过添加“高级职业”来解决这种情况,目前团队正在积极开展这项工作,女性狂战士将是下一个来到韩服的职业。

此外官方还收到了有关《失落的方舟》女性盔甲套装过于暴露的投诉,官方的表示是:现有的盔甲不会改变,但游戏的营销和角色创建将进行调整,因此更具暴露性的选项不会出现在前面和中央,同时新的、不那么暴露的服装也在开发中,将作为游戏的补充。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们