178首页 > 新闻 > 聆听群岳之声,《阴阳师》不见岳角色专辑上线

聆听群岳之声,《阴阳师》不见岳角色专辑上线

新闻 官方 2022-03-09 13:32:22

「时光流逝,四季更替。唯有此心,一如往昔。」

春樱夏蝉,秋叶冬雪,岁月无声地打磨出山岳的轮廓,如同心中长存的思念,曲折往复,却绵延不绝。

【不见岳角色主题曲-不见】

作曲名单

越过险峰峻岭,穿过野林深海,伴着微风,万千故事序章在群岳之下徐徐展开。而那回荡在幽谷中的袅袅乐音,更诉说着不曾变改的群岳意志。

【平安群岳自然音乐系列组曲】

作曲名单

【专辑内容】

SSR阶式神不见岳角色专辑已正式上线官方音乐平台,包含角色主题曲《不见》、不见岳CG戏中曲,以及平安群岳自然音乐系列组曲。

平安群岳自然音乐系列组曲包含「群岳·君临百妖」「群岳·海生千礁」「群岳·朗夜风笛」「群岳·野林森啸」「群岳·隐世霞辉」五首曲目。

阴阳师们还可前往以上4个音乐平台搜索【观山不见】即可跟随不见岳的步伐,一同去寻觅隐藏在山岳之中的自然之音~

群岳中流传的故事至今仍在继续,伴着悦耳的旋律,开启这段探寻之旅。

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

官方微信:yinyangshi163

官方微博:@网易阴阳师手游

官方哔哩哔哩:网易阴阳师手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们