178首页 > 新闻 > 《龙武》 新职业号称官方国风亲女儿?新养成同步曝光

《龙武》 新职业号称官方国风亲女儿?新养成同步曝光

新闻 官方 2022-03-09 10:33:47

随着《龙武》新版本“万叠明霞”的公布,新职业的消息也是越来越多了,官方上次用沙画演绎的方式曝光了新职业的背景故事,是一位拥有山海经背景的“神女”,许多武饭们也开始关注起新职业的技能和强度了,那么新职业万霞到底是个什么样的存在呢?

根据万霞的职业定位,她是一位攻守兼具、灵活飞舞的绝色美女,并且还拥有不俗的辅助能力。玉臂轻挥间,千伞齐舞,能在大范围造成群体输出能力;脚步浮动间,身姿轻盈,可以灵活位移,与敌人拉开安全距离;旋转起舞后,春风化雨,还能在场上造成大范围持续治疗效果,续航和援护队友;最后灵机一动,解开体内神鱼之力,召唤文鳐的化身给予敌人致命一击。如此全能的职业,势必将在龙武江湖中受到万人的追捧。毫不夸张的说,万霞简直是官方指定亲女儿!

其次,万霞还将拥有前无所有的绝世外观,作为一位女角色职业,吸引人的外观自然是少不了的。随风飘动的裙摆将万霞的身材勾勒出完美的弧线,一身素衣简约而不失庄重,轻盈的挂饰垂在腰间,搭配上手中一把精致的春伞,简单的装扮却美不胜收,仿佛真正的神女降临人间一般,让所有人都忍不住赞美万霞的绝美外观,感叹新职业的独特魅力。无论是几档套装都有不同的风情,也都适用于大众的审美,不愧是国色天香美娇娘!

策划还爆料出,与新职业万霞一同到来的,还有老区将开启的新养成系统——副将系统。新资料片登录后,126级左右的(封印5)玩家完成一系列的任务,即可开启新的养成系统——副将系统。副将系统开启后,玩家可以培养N个副将,每个副将都拥有专属的6个装备位置。

选择确认自己的副将后,每个副将都对应着一个新的被动技能。如果解锁了多个副将,玩家可以同时获得多个副将技能效果。同时,副将可以为角色提供专属的PVP属性,还会有专属的装备套装,玩家的人物角色通过不同的套装效果将获得不同的属性加成。每个副将装备还都可以进行装备潜能觉醒和强化升级,可以分别提供人物属性加成和装备的主副属性提升,以一套完整的副将装备套装来说,穿戴同系列副将装备会激活更多额外套装效果。

在副将的中长期养成上,可以通过培养不同的方向来强化不同的属性或技能,玩家可以根据自己的具体需求对副将进行不同方向的培养。新的养成系统将为封印5、封印6的区服玩家提供新的成长空间,玩家们通过觉醒各自的副将和收集副将装备来强化自身的实力,最终不断突破最强战力,勇闯高峰。

万霞佳人绝世出,文鳐显世动乾坤。龙武江湖风云起,副将觉醒镇妖魔!新资料片“万叠明霞”即将登陆《龙武》,新区预热活动现已开启,进入龙武官网预约新职业,相信在这个春天,武饭们一定能够与神女同游,共度美好龙武时光!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们