178首页 > 新闻 > 《方舟生存进化》新生物“安氏中兽”图谱曝光,堪称小型移动炮台

《方舟生存进化》新生物“安氏中兽”图谱曝光,堪称小型移动炮台

新闻 官方 2022-03-09 10:16:53

据《方舟:生存进化》开发团队Wildcard消息,《方舟:生存进化》下一部免费DLC“维京”将于2022年6月正式上线。经过多轮社区投票之后,玩家们票选出了这部DLC中将要登场的新生物,其中“安氏中兽”的生物图谱也已正式公开。

通用名: 安氏中兽(Andrewsarchus)

物种: 蒙古安氏兽(Andrewsarchus mongoliensis)

时间:始新世中期

饮食:杂食性

野生状态

安氏中兽充满出人意料之处,这些笨拙的生物在觅食是看起来很迟钝,但当它们被激怒时,其移动速度却快得出奇。像其他的鲸鱼河马亚目生物一样,安氏中兽会积极地包围它的领土,对抗同体型以及更小的入侵者。

安氏中兽在冲锋时无法迅速调转方向,因此在保持一定距离的情况下,幸存者们有机会避开它们的冲锋攻击。不过,别指望河流或湖泊能够保护你免受上海,只要安氏中兽的脚能够触底,水域几乎不会对它们的速度产生影响。

在饥饿状态下,这种食腐动物会撕碎面前的任何东西,但它们最喜爱的还是甜食,有幸存者见过安氏中兽被蜂蜜和水果安抚下来。

驯服状态

一旦被驯服,安氏中兽就是一个可靠的快速驮兽,只要你不需要它以全速转弯,它的密度也使其成为在海底寻找珍珠的理想选择。

如果将转轮机枪安装在鞍座后部,安氏中兽可能成为最有用的轻型侦察生物。它吸收的伤害不如方舟的一些大型生物,但它非常适合骚扰它们。

在《方舟:生存进化》下一部免费DLC“维京”中,地形生态、山林景观、城堡遗迹等均带有浓厚的北欧韵味,飞流直下的瀑布注入峡湾之中,壮观的景象令人惊叹不已,由玩家票选而出的生物更为这场生存冒险增添的新的乐趣。2022年6月“维京”DLC将与广大热爱《方舟:生存进化》的玩家正式见面,再次开启一段激动人心的冒险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们