178首页 > 新闻 > 豪礼放送版本爆料!《剑侠世界3》名剑盛典今晚20点重磅开启!

豪礼放送版本爆料!《剑侠世界3》名剑盛典今晚20点重磅开启!

新闻 官方 2022-03-09 10:08:13

西山居剑侠金牌班底打造的新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》首部全新资料片“藏剑山庄”已于2月23日全平台上线。备受玩家期待的第六大门派藏剑也已与玩家见面。作为首个双武器门派,藏剑门派以其剑中藏剑的特殊玩法备受推崇。游戏中,轻剑灵活潇洒,重剑大开大合,玩家可在两种战斗风格间自由切换,体验独特的门派玩法体验。

为了感恩资料片上线以来回馈玩家的支持和关注,《剑侠世界3》名剑盛典将于今晚20:00在斗鱼官方直播间正式开幕。游戏制作人小浪哥即将作客直播间为各位玩家送上藏剑纪念版典藏金条、iPhone 13、华为MatePad 11等一系列豪华礼品。

【盛典揭幕,定制版千足金条相赠!】

本次名剑盛典中除了iPhone 13、华为MatePad 11等一众电子产品外,《剑侠世界3》-藏剑主题定制千足金条也是直播奖励里的重中之重。这款藏剑主题定制金条是《剑侠世界3》与中国黄金合作提供,刻有剑侠世界3与藏剑门派logo。由中国黄金制造的出品证书也会随金条一同相送,可谓是兼备纪念意义与收藏价值,不知这份好礼,今夜会花落谁家呢?

【侠侣结缘,官方直播送祝福】

江湖路远,侠侣自当纵马同行。在“藏剑山庄”资料片中上线的侠侣结缘玩法是各位少侠最为期待的游戏玩法之一,自上线以来也收获了诸多玩家的好评。3月9日直播当晚,《剑侠世界3》官方将在直播期间随机数组挑选正在举办婚礼的侠侣,为他们送上祝福。除了赠送的花篮与礼金外,这万人见证的侠侣婚礼是各位侠侣收到最为宝贵的祝福。也请各位玩家在直播当晚一起见证这些被选中的江湖剑侠的情缘故事吧。

【版本前瞻,制作人直播爆料揭秘】

自剑侠世界上线已经,团队副本与高难度开荒本一直是各位玩家呼声最高的玩法。官方研发团队对此也已开发许久。本次名剑盛典直播中,游戏制作人小浪哥将携官方研发团队与各位玩家畅聊后续版本更新内容。从副本、boss的背景故事到衡七总的世界观等游戏设定,再具体到后续更新的团本定位、武器、武器奖励,总有一款符合你的期待

作为剑侠情缘25年致敬经典剑侠之作,《剑侠世界3》致力于用新时代的技术诠释经典武侠玩法。从五菱宏光到藏剑主题金条,名剑盛典一直是各位玩家与官方的狂欢盛会,今晚20:00锁定斗鱼10217906剑侠世界3官方直播间体验这份福利满满的江湖盛典!

其他可以找到我们的地方:

官方微信:剑侠世界3【jxsj3wx】

官方微博:@剑侠世界3手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们