178首页 > 新闻 > 开放世界MMORPG《阿瑞斯:守护者崛起》最新预告片公开

开放世界MMORPG《阿瑞斯:守护者崛起》最新预告片公开

新闻 178整编 2022-03-08 14:30:01

韩国开发商Katao Games发布了旗下开放世界游戏《阿瑞斯:守护者崛起》的最新预告片,工作室将其称为“一款具有高品质图形和壮观动作的游戏”。

《阿瑞斯:守护者崛起》最新预告片

据外媒报道,这款开放世界MMORPG将会在今年内发布PC版本,IOS和安卓版本暂时未定,并且该游戏将会在除中国以外的全球范围内发行。

开发商Katao Games母公司旗下拥有聊天软件Katao Talk,韩国爆款手游《奥丁·神判》,以及《赛马娘》的韩服独家代理,实力非常雄厚。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们