178首页 > 新闻 > 明日方舟:肉鸽常驻和新危机合约后 这几位六星干员口碑大幅提升

明日方舟:肉鸽常驻和新危机合约后 这几位六星干员口碑大幅提升

新闻 官方 2022-03-08 13:15:33

明日方舟自从肉鸽系统活动常驻之后,配合最近的危机合约活动,干员在强度方面,也就是泛用度和对策卡上的具体评价,口碑也发生了一些变化,这次先来说说目前这个版本,口碑大幅度提升的几位六星干员。

令:凭借一己之力直接挽回了整个职业的女人,和山拯救了拳皇干员一样,令拯救了召唤师这个职业,不是夕那种三分钟的热度,越来越多的作业开始出现以令为核心打造的少人高配,快速高效率通关的作业,上限高也很好用,建议提前培养好,尤其是模组,务必要开。

老鲤:和令的情况差不多,老鲤的口碑虽然在肉鸽方面变化不大,比乌有强点,但是肯定竞争不过作为同模组的下位干员孑哥,毕竟消耗的希望差老远了,但是危机合约的一波表现,让其口碑大增,主要还是老鲤缝的玩意和效果太多了,作为避雷针干员来说,真的对策和牵制敌人的能力过于出色,本来以为春节这两位干员都挺一般的,事实证明确实都是上级强度的干员,当初给强度评价的时候太保守了。

年:对比星熊来说,年的评价和口碑提升非常的明显,毕竟年自身强度确实是不错,只不过一直没有太好的高光环境和发挥的原因,而且也因为老玩家一波退坑,后续新玩家没有年,所以评价一直上不来,通过肉鸽还有危机合约的表现,年除了要开技能,稍微考验一下对游戏和干员的理解之外,真的挺强的,不过口碑上升是一回事,泛用度还是差了点,主要是作为对策卡的评价提高了很多,关键是高层表现真的,上限太高了。

空弦:通过肉鸽模式成功证明了自己的强度,泛用度大幅度提升了,原本是快狙中评价垫底的六星,主要也是那个鸡肋的天赋问题,喜欢和开始抓空弦的玩家越来越多了。

耀光:评价涨幅程度仅次于令的六星,合约中有着顶级出色的表现,除了42姐之外快要成最佳空降干员了,毕竟不吃部署位置,战斗力雄厚且抗打击能力强,肉鸽中的战斗力也不俗,事实证明限定干员确实是,强度评价升值空间太大了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们