178首页 > 新闻 > 《决战平安京》3月11日更新维护预览公布

《决战平安京》3月11日更新维护预览公布

新闻 178整编 2022-03-08 13:04:23

昨日(3月7日)晚间,《决战平安京》官方在社交平台上公布了3月11日更新预告。本次维护后将有大量活动更新上架,玩家在活动期间穿戴月之极系列皮肤完成指定任务,即可获得[金币福袋]、[祈福绘马]、[回城咒印幸运礼盒]等奖励,感兴趣的玩家不要错过。

官方原文:

1、游野寻春

3月11日维护后-3月20日,活动期间参与签到活动可领取[游野寻春头像框]等奖励。

2、平衡性调整

内务组对恐山安娜、十六谷、椒图、阿修罗、大岳丸、云外镜进行了调整。

3、调整与优化

优化不知火云莱逸梦系列皮肤「露玉琳琅」的过场图。

优化了预选位时间的匹配算法效率,提升了预选位期间的匹配速度和质量。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们