178首页 > 新闻 > 《阴阳师百闻牌》全新式神「食灵」&「饴细工」详细情报公开

《阴阳师百闻牌》全新式神「食灵」&「饴细工」详细情报公开

新闻 178整编 2022-03-08 12:22:42

《阴阳师百闻牌》官方于近日公开了全新式神「食灵」&「饴细工」的详细情报。

食灵的卡牌主要围绕「烹饪」展开,当己方式神「烹饪」时,食灵便能获得力量加成。配合其他具有「烹饪」能力的式神,食灵能快速积攒高额力量,进行站场输出。借助「食神」的卡牌效果,更能令己方的每一张「食材」和「佳肴」爆发出成倍收益,为己方队伍带来全面增幅。

饴细工是一位法术牌「烹饪」大师。在对局中,饴细工每回合第一次使用法术牌时,都将为己方随机补充一张「食材」的手牌资源。配合其自身其他卡牌的效果,「食材」、「佳肴」还能为己方带来生命恢复、护甲保护、站场保护以及强大的返场能力等多方面增益。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们